EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Керри: Россия захлебнется в жестокости санкций против нее от США

По заявлению Джона Керри – госсекретарь США – на Западе считают необходимым прислушиваться к России, так как решения её президента не соответствуют принципам мирового сообщества.

Таким образом, Евросоюза и США считают необходимостью ввести против России дополнительные санкции. Этот вопрос сейчас находиться на рассмотрении.
Комментируя российскую политику по отношению к Украине, Керри заявил, что США не собираются продолжать игры России и прислушиваться к ней. Они считают поведение России по вопросу стабилизации ситуации на Донбассе недопустимым.

Ранее о том, что США и союзники могут вводить более жёсткие санкции против России, уже заявлял Джон Эрнест – пресс-секретарь Вашингтона. Такое заявление было сделано в связи с тем, что военные операции ополченцев на востоке Украины не прекращаются.

Напомним, что с марта 2014 года российские бизнесмены, компании и политики несколько раз попадали в список санкций. Последний раз такой список был обнародован в феврале. Эти санкции были направлены индивидуально против лиц, которых в США называют ответственными за ухудшение военного конфликта на Украине.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-02-2015, 17:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ