EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Вашингтон начал понимать, что санкции против России не сработают - сообщил Посол РФ в США

Посол Российской Федерации в Соединенных штатах, Сергей Кисляк, заявил о том, что применение к России со стороны США санкций, не приведет к хорошему именно западные державы.

Россия, по словам посла в данное время находится на пике своей экономической активностью. Страны многих западных государств, в том числе и ведущих, имеют торговые соглашения с Российской Федерацией, и в большинстве случаев с введением санкций страдают именно они. Это уже показало введение весенних и летних пакетов санкций. Германия потеряла значительное количество прибыли от торговли с Россией, а Франция, попортила свою репутацию в вопросе «мистралей». Посол добавил что, американское правительство в данный момент должно задуматься о том, как наладить отношения с Россией, а не усугублять ситуацию с расширением санкций.

Также Кисляк заявил о своем недовольстве по поводу минского соглашения. По его словам, ответственных за нарушение минских договоренностей нужно будет искать на украинской, а не на российской стороне. Стоит отметить, что западный альянс во главе с США объявили о том, что если перемирие которое начнется с 15 февраля в полночь, все же будет нарушено, то виноватым в этом, будет Россия.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-02-2015, 19:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ