EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Посол России в США Кисляк рассказал о невозможности изоляции Москвы

Американское правительство прекрасно понимает всю невыгодность отдаления от себя Российской Федерации, однако попытки изолировать Москву и дальше прекращать не планирует, сообщил РИА Новости посол РФ в США Сергей Кисляк. При этом, подчеркнул он, изолировать Россию нереально, а вот поплатиться за санкции против неё очень даже можно.

Кисляк также отметил стремление дипломатов стать очевидцами помощи Украине со стороны властей США, которая действительно могла бы отвернуть ситуацию на Донбассе в светлую сторону. Именно поэтому сейчас они довольно часто обращаются с данным вопросом к Вашингтону, добавил посол.

В правде России в украинском вопросе Кисляк, конечно же, не сомневается, и верит, что она всё ровно восторжествует, рано или поздно. Мало того, ему, как и многим другим, очень горестно смотреть на страдание проживающих на Украине.

Возвращаясь к Соединённым Штатам, хочется отметить СМИ, которые очень часто стали писать о том, что в стенах Белом доме не очень-то желают прекращения украинской войны, поскольку именно она создаёт весьма благоприятную обстановку для Северной Америки.
Политика / exclusive
Добавил: Дмитрий 11-02-2015, 08:31
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ