EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Международная правозащитная организация обсудила нехорошее выступление Яценюка в Берлине

Не так давно премьер министром Украины Арсением Яценюком было сделано необычное заявление, которое было незамедлительно оценено международной организацией по защите прав Human Rights Watch.

Яценюк очень эмоционально заявил, что нет никаких доказательств обстрела населенных пунктов в Донбасе из ракетных установок «Град», тем самым опровергая статью журналиста знаменитого издания Frankfurter Allgemeine.

Кеннет Рот, служащий исполнительным директором данной организации дал подробные комментарии, а особенно ярко сосредоточил внимание на том, что Human Rights Watch много раз публиковала множество доказательств и свидетельств того, Украина, в наглой форме отказывается понимать, что такое гражданские лица, и видит перед собой только военные цели, как того требуют обычаи этой жестокой войны. То есть, по словам Кеннет Рот экспертами Human Rights Watch много раз приводились доказательства нарушения установленных правил ведения военных действий Украинскими чиновниками. Все данные факты подтверждаются временем, датой и обозначением места происшествия.

В конце заявления правозащитник лишь добавил свое мнение о поведении Украины. «Украина явно злоупотребляет своими полномочиями и ведет не честную игру, пренебрегая налаживанием пути к построению правового демократического государства. Не мешало бы вместо этого признать очевидное, и прекратить вести непонятные и беспорядочные действия военного характера»
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 17-01-2015, 14:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ