EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Кэмерон и Обама намерены продолжать давить на РФ

Соединённые Штаты Америки намерены продолжить оказывать давление на Российскую Федерацию с целью урегулирования кризиса на Украине дипломатическим путем. Об этом говорится в статье британского премьер-министра Дэвида Кэмерона и американского президента Барака Обамы, обнародованной в газете Times 15 января.

Политики завили, что они продолжат противостоять российским действиям на Украине, которые, по их мнению мнению, являются агрессивными.

"Если мы позволим таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными, то пострадаем от нестабильности, которая последует за этим. Мы направили недвусмысленный сигнал: международное сообщество не поддержит попытки России дестабилизировать Украину", - пояснили Кэмерон и Обама.

Президенты Великобритании и США выразили желание и дальше оказывать Киеву помощь в укреплении демократии и экономики. Мало того, они добавили, что безопасность и процветание идут рука об руку, отметив в качестве одной из доминирующих задач борьбу с терроризмом.
Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 15-01-2015, 07:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ