EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Крик души простого человека: пацаны воюют, а олигархи зарабатывают

Вот, уже на протяжении почти года, на территории Украины происходят боевые действия двух родных стран, Украины и России.

Как бы сегодня жители РФ не называли украинцев, все равно, эти народы родные. И вот сейчас, проливается много как украинской крови так и русской. А зачем? Что может быть ценнее человеческой жизни!

Насколько нам стало известно, очень много родных людей поссорились из-за сложившийся ситуации. У кого-то родной брат проживает в России, у кого-то родная сестра жительница Украины. Все они поссорились, так как каждый житель своей страны понимает ситуацию так, как ему показывают телеканалы. В России говорят, что украинцы плохие, в Украине говорят, что россияне плохие.

Сейчас в зоне АТО на Донбассе, погибают сотни молодых парней, которые в своей жизни, еще ничего не поведали, они даже в политике не понимают, просто воюют как зомбированные. Сколько уже молодых парней лежат в земле, а сколько живых остались, только сейчас они инвалиды и хорошей жизни им не видать.

Война на Донбассе, взяла очень крутые обороты, никто даже подумать не мог, насколько все будет страшно и смертельно. На сегодняшний день очень тяжело даже предположить, как оно все и когда закончится!

Вывод таков, обе стороны не хотят прекращения боевых действий, так как на войне можно заработать очень большие деньги, и это так. Отмывается огромное количество денег, всех все устраивает, а дальше будет видно, вот так и думают как с одной стороны, так и с другой.

Если у вас есть несколько свободных минут, пожалуйста, напишите, что вы думаете об этом. Только большая просьба, не надо злобы, плохих фраз. Просто напишите вкратце, что вы думаете об войне на Донбассе.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 13-01-2015, 01:12

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ