EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Украина и Польша теперь будут иметь военно - техническое сотрудничество

Корреспонденты пресс службы главы Украинского государства сообщают о том, что наконец – то состоялась давно запланированная встреча главы Украины Петра Порошенко с Польским премьер министром Евой Копач , притом, что данная встреча была оговорена заранее главами государств по телефону.

В последний раз, когда 17 декабря Порошенко был в Польше, после длительных переговоров, им была достигнута эффективная реализация договоренностей между странами, за что он и поблагодарил Еву Копач, при первой же представившейся возможности, воспользовавшись ситуацией. Особо было отмечено, что положительная динамика их военно – технического объединения, начинает приносить первые результаты и показывает положительное влияние сотрудничества двух стран.

Особо поблагодарил руководство и сторонние организации Польши за оказанную гуманитарную поддержку, которая была оказана беженцам из Харьковской области и Донбасса – это было очень зрелищно и символично.

Ева Копач, в ответ на благодарность главы Украины заявила о том, что гуманитарная поддержка со стороны Польши будет не только продолжаться, но и расти, в связи с привлечением к данной процедуре эгиды Евросоюза.

Особое внимание Польского премьер – министра Петр Порошенко привлек к возможности увеличения финансирования Украины странами Евросоюза, о чем сообщает пресс – служба главы государства.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 10-01-2015, 13:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ