EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Президент Грузии хочет наладить с Путиным рациональные отношения

Лидер Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о своём желании встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным с целью приступить к выстраиванию полноценных отношений. По его словам, Путин является президентом, с которым Грузия сейчас пытается урегулировать грузино-российские отношения.

"Путин является человеком, с которым, я надеюсь, на каком-то этапе наладятся рациональные отношения. До налаживания этих рациональных отношений, я не хочу излишними заявлениями ни ухудшить и ни подсластить отношения", – заявил Маргвелашвили.

Лицо Грузии подчеркнул, что давно уже готов встретится с Путиным и обсудить с президентом России такие вопросы, как территориальная целостность и вынужденно перемещенные лица.

Стоит отметить, что о возможной встречи Владимира Путина и Георгия Маргвелашвили ранее неоднократно говорили обе стороны.

Георгий Маргвелашвили, как известно, является президентом Грузии с 17 ноября 2013 года и считает себя последователем идей предыдущего президента Михаила Саакашвили.

Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 27-12-2014, 09:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ