EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

КНДР обещала напасть на США, Белый дом и Вашингтон

Барак Обама вступил в жесткую конфронтацию с КНДР, обвинив хакеров из Северной Кореи в атаке на киностудию Sony Pictures, которая планировала осуществить показ фильма об убийстве Ким Чен Ына. Напомним, что в адрес кинотеатров, которые планировали показ фильма «Интервью» неоднократно поступали анонимные угрозы проведения террористических актов в случае показа ленты.

«Интервью» - фильм, рассказывающий о вербовке журналистов для планируемого убийства лидера страны Ким Чен Ына.

Британские СМИ отмечают, что КНДР уже предупредила Вашингтон о том, что она готова в любой момент нанести удар по Белому дому. Такие заявления на фоне признания Вашингтоном того, что он не в состоянии отразить ядерную атаку, выглядят еще более устрашающе.

Скандал начался с того, что хакеры взломали компьютеры сотрудников кинокомпании и опубликовали личную переписку сотрудников Sony Pictures, выражения в некоторых диалогах возмутили власти КНДР. В результате США намекнул, что предложит внести Северную Корею в список стран-пособников терроризма, а КНДР в свою очередь пообещала, что бросит свою 1, 2 миллионную армию и использует все виды вооружений в борьбе с Вашингтоном, Белым домом и США.
Политика / exclusive
Добавил: Larchi 22-12-2014, 22:45

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ