EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Путин: Политика сдерживания России бессмысленна

Россия не поддастся грубой силе - именно такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин на очередной встрече с Федеральным Собранием. Политикой сдерживания Россию не удивить - сообщил президент.

Путин также отметил, что политика сдерживания запускается каждый раз как только какая-то держава начинает считать, что Россия стала слишком сильной страной. Добиться военного превосходства над страной еще никому не удалось и не удастся - сообщил президент, так как армия России считается вежливой, но грозной - она боеспособна и прекрасно обучена.

Президент также отметил, что РФ не будет следовать мнению Запада в украинском вопросе, так как трагедии можно было избежать, если бы был осуществлен диалог в рамках правового поля, который сейчас просто невозможен. "Россия не будет слепо подчиняться чьей-то политике"- сообщил президент и присутствовавшие на конференции ответили ему аплодисментами.

Путин отметил, что санкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с "крымской весной", так как мог быть любой другой повод для сдерживания влияния РФ.
Другое
Добавил: Larchi 4-12-2014, 15:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ