EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Политик из германии требует признать присоединение Крыма к России

По сообщениям немецкой прессы, руководитель форума Германия – Россия Маттиас Платцек призывает Запад уступить и наконец то признать Крым территорией РФ, путем урегулирования присоединения в отношении международного характера.

Он также считает, что следует наладить договоры с российским президентом, чем иметь в качестве РФ нестабильную в политическом плане державу, сообщает издание Германии.

Глава немецко-российского сообщества Маттиас Платцек выразил призыв к международному сообществу о признании соединения Крыма с Россией, сообщили в немецком издательстве Diе Zeit.

«Присоединение полуострова обязано быть соглашено в международном и правовом плане задним числом и сделано это должно быть таким образом, чтобы устраивало всех», – выразил свое мнение в прошлом премьер-министр Бранденбурга в интервью местной газеты.
С его точки зрения, есть для этого множество возможностей. К ним можно отнести платежи финансового рода, еще одно голосование, контролируемое ОБСЕ. И это должны согласовать Украина с Россией.

По сообщениям Die Zeit, восточные украинские районы, которые состоят под защитой ополченцев, не останутся украинской территорией. Политик Германии сообщил: «На сегодняшний день невозможным представляется, что ДНР и ЛНР останутся в составе Украины».
«Если же Российское государство, которое являет собой вторую ядерную мировую державу, то могут возникнуть серьезные проблемы», – сказал в прошлом глава СДПГ.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 19-11-2014, 19:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ