EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Путин обсудил санкции с лидерами G20 они невыгодны всем

Из недавнего сообщения информагентства ТАСС стало известно, что в рамках саммита в Брисбене лидер Российской Федерации Владимир Путин вместе с представителями «Большой двадцатки» был занят в обсуждении вопрос санкций, ранее наложенных Западом на Россию.

Российский президент в своем заявлении заметил, что лидеры G20 смогли прийти к общему пониманию того, что антироссийские санкции смогли одинаково отразиться на обеих сторонах.

Согласно словам Владимира Владимировича, данные проблемы были затронуты на двусторонних встречах. Помимо этого, достаточное внимание было уделено и вопросу сегодняшнего положения дел на территории юго-восточных регионов Украины.
Российский президент акцентировал внимание на том, что в результате санкций страдают все – и те, кто предпринял попытку их введения, и те, на кого, собственно, они и было возложены. Путин подытожил, что такой тезис не просто заслуживает право на существование, но, по сути, он является единственно правильным.

К тому же, если исходить из слов российского президента, лидер государств были вовлечены в обсуждение того, как именно стоит поступить, чтобы суметь со временем оставить столь непростую ситуацию в прошлом.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 13:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ