EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Экономическая блокада Донбасса – это ошибка- считает Путин

Владимир Путин считает грубой политической ошибкой решение украинского президента Порошенко о введении экономической блокады на территории Донбасса.

Напомним, что седьмого ноября представителями власти Украины был составлен перечень городов на Донбассе Украины, которые временно не подконтрольны Киеву. В связи с этим, Украинский президент издал Указ, обязывающий Национальный Банк Украины прекратить свою деятельность в зоне конфликта, т.е. заблокировать на данной территории обслуживание банковских счетов. Кроме того, Президент обязал большинство учреждений государственного подчинения прекратить свою работу. Все это свидетельствует о том, что на территориях Луганской и Донецкой областей вводится блокада не только экономического, но социально характера.

Путин заявил, что такими действиями власти Киева собственноручно отсекают от Украины эти регионы.
Президент России вспомнил, что во время не так давно происходившего конфликта на Кавказе, выплата социальных платежей населению данного региона не прекращалась ни на один день. Более того, в дальнейшем Чеченская Республика начала получать субсидии на развитие региона из России. Такое поведение продемонстрировало не только неравнодушное отношение к населению Чеченской Республики со стороны правительства Российской Федерации, но заслужило доверие со стороны последнего в дальнейшем.

Такое поведение со стороны Российского государства оказалось абсолютно правильным и дальнейшее поведение, и настроение населения конфликтных областей доказало это.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 12:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ