EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Брисбене в рамках саммита G2 проходит встреча лидеров США и ЕС тема Украина

Для рассмотрения ситуации и решения вопросов по поводу сложившейся ситуации в западной Украине, в Брисбене решили провести переговоры. Для этого собрались президенты США Б. Обама и Франции Ф. Олланд. Как сообщалось ранее, в Брисбене уже два дня проходит саммит G20.

На переговорах присутствуют также премьер-министры Д. Кэмерон и М. Ренци, канцлер ФРГ и М. Рахой. Важными персонами на переговорах стали руководитель Евросовета Х. ван Ромпей и глава Еврокомиссии Ж. К. Юнкер.

На переговоры журналистов не пускают, встреча проходит за закрытой дверью. По поводу такой скрытости, президент США подшучивает с журналистами о том, что наличие такого количества людей в небольшом помещении не даст сделать хорошие фото.

Не так давно, в Брисбене проходила пресс-конференции, на которой глава России В. Путин высказал собственную позицию о действиях Петра Порошенка. По его словам, президент Украины подписал приказ о реальной блокаде в Донецкой и Луганской областях. Владимир Путин добавил, что считает такие действия со стороны украинской власти ошибочными, и они могут ухудшить ситуацию в стране.
Политика
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 12:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ