EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Путин разъяснил Меркель нюансы российского подхода к ситуации в Украине

Вместе с Меркель и Юнкером, Владимир Путин обсуждал ситуацию на украинском юго-востоке. Путин очень обстоятельно побеседовал с германским канцлером Ангелой Меркель, а так же с Жан-Клодом Юнкером, новым главой Еврокомиссии.

Им Путин очень подробно объяснил все нюансы российского подхода к ситуации на Украине.

«Завершив вечернюю программу саммита «Большой двадцатки», Путин сумел провести двустороннюю встречу с Меркель и с Юнкером. Беседы были продолжительные и обстоятельные. Затрагивались и темы двусторонних отношений. В случае с Ангелой Меркель – российско-германские. В случае с Жаном-Клодом Юнкером-российско-бельгийские», - рассказал СМИ Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России В.В. Путина. – «Владимир Путин подробно объяснил подход России к ситуации на Украине».

Кстати, стоит напомнить, что некоторые чиновники из Австралии отказались пожать руку Путину при встрече в аэропорту.

Так же Песков отметил, что встреча глав государств – это обмен мнениями по поводу Украины. К примеру, Меркель хотела понять, как же Путин расценивает всю сложившуюся ситуацию, и что он намерен делать дальше.

Ранее Путин уже отвечал на требования премьера Канады вывести из Украины войска. Президент России ответил просто: «Их там нет».
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 22:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ