Объединенная оппозиция не выполнила договоренности с «УДАРом»

Объединенная оппозиция «Батькивщина» выполнила договоренности по выдвижению единых кандидатов по мажоритарным округам с партией «УДАР» лишь на 30%.


Об этом накануне, 15 октября, в эфире «5 канала» заявил заместитель руководителя избирательного штаба «УДАР» Владимир Куренной.

«Договоренности, которые были достигнуты в ходе переговоров, они, в действительности выполнены съездом «Батькивщины» на 30%. Это как мы садимся играть в шахматы, играем в шахматы, а посреди игры нам говорят: «А мы играем в преферанс». Де-факто, произошло именно это », - сказал Куренной.

Он также озвучил условия выдвижения единого кандидата, принятые двумя политическими силами.

«Мы договаривались о том, что будет общая социология, социологические компании предлагались как «Батькивщиной» так и нами - это социология была проведена. Был определенный принцип, а именно: снимаем мы того кандидата, кто слабее, кто будет мешать победе единого демократического кандидата. Мы договорились о конкретных социологических службах. Мы пришли на переговоры с едиными социологическими службами», - добавил Владимир Куренной.

Как сообщалось ранее, 14 октября партия «УДАР» приняла решение отменить регистрацию 26 кандидатов в пользу ВО «Батькивщины», а также 6 - в пользу самовыдвиженцев.

15 октября на своем съезде Объединенная оппозиция «Батькивщина» сняла 26 своих кандидатов в одномандатных избирательных округах в пользу кандидатов от партии «УДАР» и одного в пользу самовыдвиженца.
Политика
Добавил: Казанцев Сергей 16-10-2012, 11:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ