Долгожданная встреча Путина и Эбботта состоялась

Сегодня, 11 ноября, состоялась встреча президента России Владимира Владимировича Путина и премьера Австралии Тони Эббота в кулуарах саммита АТЭС, что находится в Пекине, на встрече не было слышно «жестких выражений». О данной новости сообщает пресс-секретарь главы Российской Федерации - Дмитрий Песков.

Разговаривая с журналистами, Дмитрий Песков рассказал, что Эббот, по всей вероятности, даже не хотел «прижать», взять Владимира Владимировича «за грудки». Пресс-секретарь также отметил, что разговор был не долгим, в процессе него главы стран обсуждали двухсторонние отношения, а также Украину, Сирию и Иран.

Немного раньше, Эббот сообщил, что саммит G20 ему нужен для того, чтобы выведать все у Путина о крушении малайзийского Boeing на Украине.

«Я намерен сообщить Путину, что те австралийцы которые погибли, затем были расстреляны повстанцами, которых снабжает оружием Россия», – отметил Эббот. Также он подчеркнул, что хочет серьезно поговорить с президентом России и узнать всю правду о авиакатастрофе.

Политика / exclusive
Добавил: Дмитрий Александрович 11-11-2014, 13:37
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ