EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости политики 5 ноября: Канцлер Австрии высказался против новых санкций в отношении России

Последние новости политики 5 ноября: Власти Австрии заявили, что выступают против расширения санкций в отношении Российской Федерации. Об этом рассказал канцлер страны Вернер Файман. Он также подчеркнул, что раньше тоже сомневался в эффективности санкций против России в контексте урегулирования кризиса на Украине.

"Я всегда твердил о том, что запреты - всего лишь маленький кусочек мозаики, причём довольно-таки нежелательный. Австрийцы за политические переговоры выступали всегда, и мы намерены продолжать на этом настаивать и в дальнейшем", - сказал канцлер.



Последние новости политики 5 ноября: Австрия заинтересована в переговорах с Россией

Издание сообщает, у Австрии есть серьёзные основания, чтобы не создавать новых санкций в отношении Российской Федерации, в частности сильная зависимость многих национальных компаний от страны. Известно ведь, что Райффайзен Банк Интернациональ получает приличную часть прибыли из России, а энергетическая компания OMV вместе с российским "Газпромом" принимает активное участие в постройке трубопровода под названием "Южный поток".

Как известно, немного ранее Австрия заявляла о железном намерении продолжать строительство "Южного потока", предложенного РФ для прекращения транзита по территории Украины.
Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 5-11-2014, 09:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ