Санкции, как способ урегулирования проблем на Украине

Основной проблемой волнующей Европейский Союз, является решение донбасского кризиса. И, по словам Федерики Могерини, которая является главой дипломатии в Союзе, санкции – это инструменты давления на Россию, с тем, чтобы найти способы решения этого кризиса.

Исходя из этого, можно сказать, что санкции являются политическими рычагами воздействия на юго-восточные районы Украины через давление на Россию, и проводятся они для того, чтобы решить конфликтную ситуацию, а не просто ограничить отношения с РФ. По мнению главы дипломатических отношений санкции будут действительно существенным и действенным рычагом воздействия, если будет наблюдаться единство в их внедрение и проведение и постоянно повышаться их политический уровень.

Также они будут эффективным инструментом, если их влияние на решение конфликта в Украине будет постоянно анализироваться, и, по результатам статистики, будет происходить усиление, ослабление или изменение условий. 28 октября постпреды стран, входящих в Евросоюз, решили не отменять уже проведенные санкции, а о веведние новых или корректировки старых поговорят на Совете по иностранным делам, которые планируется на 17 ноября.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 01:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ