EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Санкции, как способ урегулирования проблем на Украине

Основной проблемой волнующей Европейский Союз, является решение донбасского кризиса. И, по словам Федерики Могерини, которая является главой дипломатии в Союзе, санкции – это инструменты давления на Россию, с тем, чтобы найти способы решения этого кризиса.

Исходя из этого, можно сказать, что санкции являются политическими рычагами воздействия на юго-восточные районы Украины через давление на Россию, и проводятся они для того, чтобы решить конфликтную ситуацию, а не просто ограничить отношения с РФ. По мнению главы дипломатических отношений санкции будут действительно существенным и действенным рычагом воздействия, если будет наблюдаться единство в их внедрение и проведение и постоянно повышаться их политический уровень.

Также они будут эффективным инструментом, если их влияние на решение конфликта в Украине будет постоянно анализироваться, и, по результатам статистики, будет происходить усиление, ослабление или изменение условий. 28 октября постпреды стран, входящих в Евросоюз, решили не отменять уже проведенные санкции, а о веведние новых или корректировки старых поговорят на Совете по иностранным делам, которые планируется на 17 ноября.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 01:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ