EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Политический деятель Италии о демократических выборах в ДНР

Политический деятель Италии о демократических выборах в ДНР.
Как отметил посетивший Донбасскую столицу итальянский политик А.Мусолино, существует принципиальная разница между информационными заявлениями западных СМИ и реальным положением.


Член политической партии «Вперед, Италия», занимавший позицию наблюдателя в Донецке, заявил, что прикрываясь понятиями демократии и свободы волеизъявления западные политики лоббируют исключительно свои интересы, тогда как необходимо с должным уважением относится к свободному выбору других.

Сообщить детали организации избирательного процесса Мусолино отказался, предложив всем желающим воочию наблюдать процесс избрания, назначенный на 2 ноября.

По словам политика, целью его приезда было желание убедиться в соответствии информационных заявлений западных медиа действительной ситуации. Единственное, в чем предстояло убедиться, так это в полной дезинформации западного населения, - как сообщает Мусолино далее.
Напомним, что Алессандро Мусолино входит в европейскую Ассоциацию по безопасности и сотрудничеству, которая призвана наблюдать за отсутствием правонарушений в ходе избирательного процесса и его соответствие международным демократическим стандартам.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 23:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ