EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости 1 октября: западные ограничения привели к негативным экономическим последствиям

Новости 1 октября: западные ограничения привели к негативным экономическим последствиям.
По мнению американского госсекретаря Дж.Керри западные санкции негативно скажутся на российской экономике. Как заявляет Керри, уже сейчас можно видеть деструктивное влияние штрафных ограничений в частности на колоссальное падение курса российской валюты.


Поддержание рубля, начиная с введения в 1999 году евровалюты требует миллиардных долларовых вливаний российской стороны.
Падение цены на нефтепродукты, снижение роста ВВП также обостряет проблемы экономики РФ и ухудшают бюджетные показатели. Госсекретарь настаивает, что при условии конструктивного сотрудничества и поддержании принятых международным стандартов политического поведения, возможно налаживание прочных взаимовыгодных контактов российского правительства с Украиной и ЕС.

Ранее Джеффри Пайетт, посол штатов в Украине, подчеркнул, что в случае признания российским правительством легитимности итогов избирательной компании на восточных территориях, подконтрольных боевикам, назначенных на 2 ноября, санкционный прессинг в отношении России будет усилен.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 22:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ