EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости политики 28 октября: Европейский союз не станет устранять ограничения в отношении России до весны 2015 года

Новости политики 28 октября: Европейский союз не станет устранять ограничения в отношении России до весны 2015 года. По сообщению новостного издания «Коммерсант», 28 октября в Брюсселе Европейский союз проведет официальное заседание, посвященное вопросам пересмотра условий принятого против России пакета санкций.

Однако послаблений в отношении предусмотренного антироссийского режима не стоит ожидать раньше марта следующего года. По истечению оговоренного срока, ЕС вынужден будет пройти процедуру голосования за продление действия санкционных условий либо их отмену, потому как иное не предусмотрено Лиссабонским договором. Ревизия санкций против РФ уже проводилась 30 сентября.

В ходе ее выполнения ограничения в отношении России сохранились в полном объеме, не принимая во внимание факт заключения перемирия на украинской территории а также выполнения условий минского договора касательно политической стабилизации обстановки. Напомним, что пакет из девяти антироссийских санкций был принят 17 марта и содержал ограничения для 23 юридических и 119 физических лиц. Помимо этого установленные лимитированные меры коснулись оборонной, финансовой и энергетической промышленности РФ.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 28-10-2014, 20:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ