EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Кремль рассказал о безальтернативности Путина в сегодняшней России

22 октября на заседании международного клуба "Валдай" первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин рассказал об общественном настрое, отметив, что без президента России Владимира Путина не будет и самой страны. "Нет Путина – нет России сегодня", ответил он на вопрос о внутренней политике РФ.

Международный клуб "Валдай" начал свою работу в Сочи в среду. Что касается самого президента, он появится на Валдайском клубе в пятницу на итоговой пленарной сессии.

Разговор начался с вопроса, который поступил от политолога, возглавляющего Институт мировой безопасности в Вашингтоне, Николая Злобина. Как заявил Злобин изданию, он поинтересовался у Володина, как санкции Запада сказались на внутреннем положении в Российской Федерации.



В качестве ответа Володин дал знать о глубочайшей ошибке всех тех тех, кто думал, что санкции расколют Россию. По словам первого зампреда президентской администрации, россияне прекрасно понимают, что атаки на Владимира Путина – это атаки на страну.

Как известно, с участниками дискуссионного клуба Путин встречается каждый год, начиная с 2006 года. В 2008-м эксперты встречались и с главой с ним, бывшим тогда премьером, и с президентом Дмитрием Медведевым.
Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 23-10-2014, 08:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ