EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Общественные активисты: в Верховной Раде только три “честных депутата”

Движение ЧЕСТНО занялось и таким вопросам как открытость избирательных партийных списков. Как известно, новый избирательный закон не обязывает партии разглашать список депутатов, включать в такие списки. По словам Черненко, соглашение о сотрудничестве с движением пока подписала только партия Виталия Кличко УДАР и партия «Гражданская позиция», которые согласились предоставить всю информацию о своих кандидатах.

Он сказал, что соглашение о сотрудничестве с движением пока подписала только партия Виталия Кличко УДАР и партия «Гражданская позиция». Остальные ведущие участники избирательной гонки пока только пообещали учесть позицию общественности. В частности, депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила на форуме, что ее партия хочет посмотреть на деятельность движения ЧЕСТНО. «Если это будет качественная работа, то мы будем сотрудничать», - заявила она.

Другой соучредитель движения ЧЕСТНО, координатор партнерства «Новый гражданин» Олег Рыбачук сказал, что после официального выдвижения кандидатов в депутаты должны быть собраны досье на кандидатов в мажоритарных округах и кандидатов, которые будут выдвигаться по партийным спискам. Уже к концу сентября общественные активисты планируют обнародовать данные о том, насколько соответствуют критериям добропорядочности кандидатов в депутаты.
Политика
Добавил: Казанцев Сергей 24-07-2012, 12:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ