EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Разговоры о независимости Шотландии продолжаются

Весь конец минувшего месяца Гордон Браун и Алистер Дарлинг продолжали делить сцену для ведения агитации с той целью, чтобы Шотландия не вышла состава Соединенного Королевства. Об этом сообщают эксперты портала PR и недвижимость akos-icco.ru.

Глава правительства Великобритании, совместно с главой министерства финансов в период с 2007 по 2010 годы проводили активные дебаты между собой в офисе. Как-то Дарлинг решил назвать его своим старым начальником, дав ему характеристику «жесткого и вулканического». Стало известно, что намерением Брауна в период кризиса было увольнение с должности Дарлинга.

Опрос YouGov демонстрирует, что уровень поддержки самостоятельности - 51% к 49%. Разрыв между двумя сторонами существенно увеличился буквально за несколько последних недель, с тенденцией к снижению от среднего показателя более чем на 10 пунктов в всего за один год,доавгуста месяца. Представители социологических служб прогнозируют до 80 процентов всех шотландских избирателей участие в референдуме. Но по той причине, что, по традиции, участникам всеобщего голосования являются не более 60 процентов людей с правом голоса, предсказание финального результата в данный момент не является таким уже простым заданием
Политика / exclusive
Добавил: avtor5 15-09-2014, 17:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ