EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017

Чем могут обернуться претензии Путина и Жириновского на Казахстан

События, которые за последние месяцы произошли в Украине, стали причиной того, что понятие «русского мира» начали воспринимать с серьезной осторожностью в государствах, в прошлом являющихся частью Советского Союза.

Все попытки, сводящиеся к пересмотру пределы границ, теперь многие из нас воспринимают с большой осторожностью. Каждая попытка, суть которой сводилась к пересмотру границ других стран, или сопровождающее этот процесс военной техники, является только частичный результат того, что Россия проводит защиту своих соотечественников за пределами страны. Это оказалось серьезным ударом по таким странам, как прибалтийские страны,
Грузия, Туркменистан и Азербайджан, а также Республика Польша и Финляндия. В соответствии с этим, ни у кого нет гарантии полной безопасности, и это касается не только бывших советских республик, которые когда-то были частью Российской Империи.

И вот, несколько дней назад, от главы российского государства Владимира Путина и лидера ЛДПР Владимира Жириновского прозвучало заявление относительно того, что в будущем в состав России нужно включить территорию нынешнего Казахстана. Что следует за такими заявлениями, что о ним говорят историки и эксперты, узнали аналитики журнала для трейдеров «Биржевой лидер» и брокера ConcordBay.
Политика / exclusive
Добавил: avtor5 5-09-2014, 17:11

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ