EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Яценюк - Литвину: "Начни с себя и сдай мандат"

Лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк предложил председателю Верховной Рады Владимиру Литвину сдать депутатский мандат. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Запорожье

"Если Литвин так хочет роспуска Рады, пусть начнет с себя - напишет заявление и сдаст депутатский мандат", - сказал А.Яценюк.

По мнению А.Яценюка, парламент был фактически распущен, когда Виктор Янукович стал Президентом, а В.Литвин стал рядовым сотрудником его администрации.

А.Яценюк считает, что после избрания В.Януковича главой государства парламент как представительный орган, который выражает волю и интересы украинцев, прекратил свое существование. "Литвин опоздал на два года", - отметил он.

На днях спикер В.Литвин выступил за роспуск парламента и проведение внеочередных выборов. По его мнению, события, произошедшие в парламенте 24 мая, продемонстрировали разрушение парламентаризма в Украине.

Как известно, в этот день в Верховной Раде произошла потасовка между депутатами при обсуждении законопроекта о языковой политике.
Политика
Добавил: Сидорович Михаил 27-05-2012, 15:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ