EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Генпрокуратура России прислала документы обличающие Тимошенко в даче взятки

Криминальное прошлое экс-премьера Юлии Тимошенко вернулось как бумеранг и может преподнести ей неприятный сюрприз. Как бы Леди Ю не пыталась убежать от него и скрыть все следы своих преступлений, спустя столько лет нашлись доказательства ее причастности к даче взяток. Светлый лик Юлии Владимировны рассыпается на глазах, а ведь не так давно многие свято верили в «безгрешность» Тимошенко.

Похоже, что годами создаваемый образ «искренне переживающий за проблемы народа» Юли был не более чем циничным обманом. Ведь вся жизнь Леди Ю – сплошная жажда денег и власти, а для достижения своей цели можно притвориться кем угодно. Однако новое лицо экс-премьера уже не так привлекательно – Верховная Рада признала заключенную Качановской исправительной колонии государственной изменницей. Доказательством преступлений Тимошенко стали официальные документы, предоставленные Российской Федерацией, которые просто так шредером не уничтожить.

Документы, которые прилагались к отчету Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины, были получены из официальных источников и свидетельствуют о причастности Юлии Тимошенко к взяткам должностным лицам из Минобороны России. Об этом рассказала народный депутат от фракции Коммунистической партии, член ВСК Алла Александровская.

Собственно под причастностью к преступлению Юля расписалась сама. «К отчету ВСК прилагались документы, в частности копия решения Генеральной прокуратуры России о приостановлении рассмотрения вопроса взяток должностным лицам Министерства обороны РФ от представителями ЕЭСУ. В этом документе было сказано, что Тимошенко дала согласие на прекращение дела в связи с завершением срока давности, а процедура предусматривает, что согласие дает человек, который причастен к делу», – отметила народный депутат.

А.Александровская рассказала, что документ был получен из Генпрокуратуры России и это не подделка. Это подлинные документы с сопроводительными письмами Генеральной прокуратуры Российской Федерации в адрес Генпрокуратуры Украины.
Политика
Добавил: avtor4 31-03-2012, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ