Сколько стоит украинский народный депутат или кассетный скандал "имени Забзалюка"

"Для нас, по крайней мере для меня, это было настолько большим шоком, что я не совсем понял, что происходит. Специально вышли послушать, действительно ли это Забзалюк говорит эти слова", - сказал заместитель лидера группы "Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко.


Господин Каплиенко говорит, что два месяца назад Роман Забзалюк обратился к лидеру группы Игоря Рыбакова по поводу своей "серьезной болезни". Владимир Каплиенко говорит, что не знает, о чем говорили депутаты, однако после этого коллеги из группы, говорит парламентарий, собрали 100 тысяч долларов США на операцию господину Забзалюку в Израиле.

При этом Владимир Каплиенко утверждает, что за переход в другую фракцию в парламенте денег не платят.

"Платили мне деньги за выход из фракции БЮТ? Не платили", - сказал он. В свою очередь Александр Янукович ни как не прокомментировал это.

"Имеем ли мы отношение к тому, о чем заявил Роман Забзалюк? Еще раз говорю - нет", - добавил Каплиенко.

Господин Каплиенко говорит, что не знает, почему Роман Забзалюк сделал свое заявление и тот отказался с ним разговаривать по этому поводу.

"Что произошло после этого, и почему человек себя так повел? Я не знаю. Как-то это странно выглядит", - сказал он.

Сам господин Забзалюк назвал провокационными сообщения о том, что его переход в депутатскую группу был связан с ухудшением состояния здоровья и предлагаемой помощи. Он говорит, что имел небольшие осложнения со здоровьем, однако подправил его благодаря коллегам из "Батькивщины".
Политика
Добавил: avtor3 9-02-2012, 09:29

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ