EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Сколько стоит украинский народный депутат или кассетный скандал "имени Забзалюка"

"Для нас, по крайней мере для меня, это было настолько большим шоком, что я не совсем понял, что происходит. Специально вышли послушать, действительно ли это Забзалюк говорит эти слова", - сказал заместитель лидера группы "Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко.


Господин Каплиенко говорит, что два месяца назад Роман Забзалюк обратился к лидеру группы Игоря Рыбакова по поводу своей "серьезной болезни". Владимир Каплиенко говорит, что не знает, о чем говорили депутаты, однако после этого коллеги из группы, говорит парламентарий, собрали 100 тысяч долларов США на операцию господину Забзалюку в Израиле.

При этом Владимир Каплиенко утверждает, что за переход в другую фракцию в парламенте денег не платят.

"Платили мне деньги за выход из фракции БЮТ? Не платили", - сказал он. В свою очередь Александр Янукович ни как не прокомментировал это.

"Имеем ли мы отношение к тому, о чем заявил Роман Забзалюк? Еще раз говорю - нет", - добавил Каплиенко.

Господин Каплиенко говорит, что не знает, почему Роман Забзалюк сделал свое заявление и тот отказался с ним разговаривать по этому поводу.

"Что произошло после этого, и почему человек себя так повел? Я не знаю. Как-то это странно выглядит", - сказал он.

Сам господин Забзалюк назвал провокационными сообщения о том, что его переход в депутатскую группу был связан с ухудшением состояния здоровья и предлагаемой помощи. Он говорит, что имел небольшие осложнения со здоровьем, однако подправил его благодаря коллегам из "Батькивщины".
Политика
Добавил: avtor3 9-02-2012, 09:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ