EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017

Анна Герман: Тюрьма она есть тюрьма, привыкай Юля

Советник Президента Украины Анна Герман советует экс-премьеру Юлии Тимошенко спокойнее относиться к пребыванию в тюрьме. Об этом она заявила накануне в эфире 5 канала.

"Видите ли, женщины в нашем возрасте порой теряют сознание. Я сама теряла его в прямом эфире одного из каналов. Так бывает. И после этого тоже врачи говорили, что со мной все в порядке", – отметила она.

"Хотя, мне очень жаль, что с Юлией Владимировной такое случилось. К сожалению, тюрьма не курорт. Мне жаль Юлию Владимировну, я желаю ей здоровья и желаю, чтобы ей оказывали всяческую помощь. Но она должна спокойно к этому всему относиться и воспринимать то, что есть. Тюрьма она есть тюрьма. Тюрьма – это не Баден-Баден", – подчеркнула А.Герман.

Ранее заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что Ю.Тимошенко более 2 часов находилась без сознания в Качановской ИК-54 после того, как ей дали принять неизвестные лекарства.

Однако Министерство здравоохранения Украины сообщило, что по результатам проведенного обследования экс-премьера в одном из медицинских учреждений Харькова объективных медицинских данных об утрате последней сознания не обнаружено, а также не установлено дополнительных заболеваний, требующих лечения.
Политика
Добавил: Балабанов Владимир 15-01-2012, 15:24

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ