EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости России: Рогозин в социальных сетях выставил фото с бойцами сверхсекретной боевой группы СВР

Дмитрий Рогозин, который является вице-премьером Российской Федерации, находится на данный момент в Дамаске, выставил фотографию в социальных сетях, на которой изображены бойцы группы СВР "Заслон".

Также на своём Facebook высокопоставленный чиновник опубликовал отчёт о поездке в Сирию, где он встречался с президентом Башаром Асадом.

Дальше, среди фотографий, которые были опубликованы на Facebook, опубликовано фото, где Рогозин вместе с боевиками группы "Заслон". Притом на фотографии лица бойцов не были закрыты.

Затем вице-премьер подписал снимок: "Спасибо бойцам группы "Заслон" за обеспечение безопасности на территории Ливана и Сирии".

Позже Рогозин сказал, что данное фото в социальных сетях он опубликовал с согласия руководителя группы. Однако на данный момент фото удалено со странички Рогозина, но в кэше поисковых систем снимок ещё доступен.

По некоторым данным, бойцы боевой группы СВР "Заслон" принимают участие в силовом обеспечении операций, проводимых за рубежом Службой внешней разведки.

Задача "Заслона" заключается также в обеспечении охраны в других странах первых лиц посольств Российской Федерации, безопасность агентурной работы и носителей секретной информации.
Политика / exclusive
Добавил: Tatyana 27-05-2014, 22:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ