EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Волгоградская мэрия до сих пор не определилась с восстановлением моста

Сроки для восстановления полуразрушенного путепровода на Комсомольской улице центра Волгограда, который местная администрация должна была произвести на протяжении шести месяцев, заканчиваются. Судебное решение по поводу обязательства мэрии осуществить ремонт в законную силу вступило еще в прошлом году.

Как рассказали сотрудники Городской транспортной прокуратуры, мэрия этой весной уже должна приступить к ремонтным работам, в которых нуждается дорожное покрытие на путепроводе. Также они должны закупить комплектующие для ограждений и другие материалы.
"Подходят сроки исполнения постановления судебной инстанции, которое должны проконтролировать приставы суда, – поясняет Наталья Бондарчук, старший помощник прокурора.

– Мне официально рассказали, что средств в городе на восстановление не хватает, и якобы ведется переписка с областным советом, который дал обещание выделить средства на проведение данных работ. По всей вероятности, ремонт в любом случае в скором времени будет проведен, так как сроки уже поджимают. До конца весны им необходимо хотя бы начать. Наверное, в первом полугодии ремонт будет окончен".
Представители пресс-службы городской мэрии объясняют, что на данный момент еще остается открытым вопрос по срокам выполнения ремонта, утверждается перечень объектов, которым необходим ремонт. В городской администрации также объяснили, что в ходе проведения ремонта на путепроводе будет остановлено движение для личных автомобилей, а городской транспорт сможет работать в полном объеме.
Стоит напомнить, что после проверки технического состояния переезда, находящегося над железной дорогой на Комсомольской улице Волгограда, специалисты обнаружили ряд значительных нарушений.
Политика
Добавил: avtor2 3-04-2014, 16:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ