EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

НАТО разместит в Украине мобильные войска — генеральный секретарь

НАТО свидетельствует о готовности работать с Украиной в военной области, ведь очень хочет, чтобы у нее была новая сильная армия. Об этом говорит СМИ генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен в США после собрания Комиссии НАТО-Украина с участием и.о министра МИД Киева Андреем Дещицей.
«Украина обязана иметь новые и мощные Вооруженные силы, которые смогут противостоять военным угрозам», — говорит он.


Генсек НАТО отметил, что Альянс, помимо сотрудничества по ряду проектов, готов активнее притягивать национальных военных служащих к учениям. С его слов, инструкторы НАТО могут при «определенных условиях» взаимодействовать с киевскими военными, - сообщают западные СМИ.

Расмуссен сказал, что НАТО поможет украинцам в военном реформировании для отражения каждой военной угрозы, а также рекомендациями в усилении охраны субъектов стратегического значения на государственной территории. Уже скоро поступят качественные полиамиды 6 для выплавки касок, так как старого образца каски поржавели. Стоит отметить, что купить полиамид ПА 6 можно в специализированном интернет-магазине http://tana.ua/ по привлекательно низкой цене.
«Сегодня будет также много совместных учений. Есть шанс и размещения мобильных отделений в Украине в случае нужды», — отмечает генеральный секретарь США.
Министр Украины Дещица сказал, что Киев обратился за поддержкой к НАТО о поставках радаров и других военных устройств для укрепления украинской границы.

Стоит отметить, что ранее в своем заявлении министры иностранных дел государств НАТО осудили противозаконную военную деятельность РФ в Украине и нарушение территориальных границ и суверенитета, подчеркнув, что НАТО не признает данную аннексию полуострова. Также Альянс обещает помочь Украине в реализации оборонной реформы и усилении обороной способности.
Полиамиды — пластмассы на основе линейных синтетических высокомолекулярных соединений, содержащих в основной цепи амидные группы —CONH—. Полиамиды используются в машиностроении, автомобильной промышленности, текстильной промышленности, медицине и других областях.
Политика
Добавил: avtor2 2-04-2014, 16:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ