EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Крыма: путь в Крым закрыт для Яроша и Тимошенко

В Крыму составлен список лиц, которых не желают видеть на своей территории. По обновленным данным, туда вошли Дмитрий Ярош и Юлия Тимошенко. Ранее в нем уже числились Андрей Мазница, Николай Бигус, Андрей Тарасенко, Юрий Шухевич, Николай Карпюк, Дмитрий Корчинский, Валерий Чернобук и Андрей Степницкий.

Заметим, что на территорию полуострова въезд закрыт 300 гражданам Украины. В списке обозначен Турчинов, которого Верховная Рада наделила полномочиями и.о.президента, а также Олег Махницкий (член Генпрокураторы), Виталий Ярема (вице-премьер), Арсений Яценюк (премьер страны) и Арсен Аваков (глава МВД).

Интересный факт, что Тимошенко и в тюрьме не теряла времени даром, так как на период заключения она смогла заработать более 16 тысяч долларов. Доходы семьи, данные о недвижимости и автопарке в декларацию не вошли.

Не так давно новое общественное движение гостило в особняке Тимошенко, который, по ее словам, она берет в аренду уже десять лет. Несмотря на тюремный срок, снятия жилья не было приостановлено. Теперь Юля рассчитывает занять пост президента и прикладывает к этому все усилия.

Заметим, что бывшая глава государства отсидела в тюрьме 3 года, часть из которых она была "на лечении" из-за серьезного заболевания. Выйдя на свободу, Тимошенко полностью "излечилась".
Политика / exclusive
Добавил: makslm 2-04-2014, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ