EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украны 29 марта: Америка долго планировала устроить беспорядок на Украине

Скотт Рикард рассказал, что подготовка беспорядков велась долгие 20 лет, финансов было затрачено очень много. Только Америка вложила в это дело около пяти миллиардов долларов, а еще принимал участие и Сорос, который 30 лет вкладывал в это 10 миллиардов долларов. Все было омрачено вмешательством России, которого Запад не ожидал.

Они считали, что Путин огорчится концом сотрудничества с Януковичем, но не станет мешать. Однако, президент РФ не позволил творить беспорядок рядом с собой и сделал стратегический ход. Американским службам удалось собрать на митинги лишь 500 тысяч жителей, тогда, как по всей Украине населения насчитывается около 50-ти миллионов. За долгие 20 лет подготовки, это - критический минимум.

Напомним, что 22 февраля на Украине случился переворот, и власть была свергнута. Рада поменяла многие главы Конституции и назначила новые выборы. Москва посчитала нелегитимными данные действия. Крым, в свою очередь, задумался о своем статусе и после определенных действий произошло воссоединение с Россией. Часть Украины и Рада до сих пор не признают это. Стоит заметить, что на присоединение к России готовы еще несколько регионов страны, ведь там проживает большое количество россиян.
Политика / exclusive
Добавил: makslm 29-03-2014, 15:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ