EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Чехии нашли метод влияния на Россию

Павел Белобрадек считает, что самой действенной мерой против РФ станет снижение цен на топливо. Именно на этот пункт стоит сделать упор в борьбе. Такие вопросы обсуждали в Гааге, где была неформальная встреча европейцев для обмена мнениями.

Попутно предлагалось снизить цену на электроэнергию, что также повлияет на доход российской стороны. Премьер Чехии считает этот метод действенным, хотя и своеобразным. Использование сжиженного газа должно привести к независимости от ресурсов России. Такие методики можно увидеть в ЕС и США, и если плотно взяться за дело, то результат не заставит себя ждать.

Страны Европы с восточной стороны хотят добиться снижения стоимости контрактов с Газпромом. Аргументом для этого послужит использование импортированного природного газа из Штатов. А между тем Великобритания будто не слышит ограничений и запретов, и желает заключить договор с Россией в обход санкций.

Стоит заметить, что в Великобритании каждый год падает производство газа на семь процентов. Сейчас страна получает импорт газа из России через Германию и другие страны. Теперь же они поделали производить все работы напрямую.
Политика / exclusive
Добавил: makslm 26-03-2014, 13:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ