EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Анатолий Локоть считает, что монополия на власть порождает кризис в стране

События в Украине должны стать уроком и предупреждением для государственной власти в Российской Федерации. Об этом заявил депутат Госдумы, кандидат на пост мэра Новосибирска Анатолий Локоть, уточняя, что именно монополия на власть породила в соседнем государстве чудовищную коррупцию, недееспособность власти и озлобленность народа.

«Концепция политической монополии изжила себя и привела к кризису, - сказал Анатолий Локоть. – Нужно начинать гражданский и политический диалог, допуская другие партии и их представителей к участию в управлении страной».
По мнению депутата, власть постепенно начала менять свое отношение к оппозиции, понимая, что это необходимо во избежание социального взрыва. Свидетельством этому Анатолий Локоть считает недавнее назначение депутата Госдумы от КПРФ Вадима Потомского на должность временно исполняющего обязанности губернатора Орловской области.

«Кремль начинает прозревать и понимать то, что в нынешних условиях нужно делиться полномочиями, привлекать к управлению регионами представителей оппозиционных партий, - отметил депутат. - Мы приходим со своими взглядами, со своими программами. То, что это становится возможным, является результатом нашей работы, нашей борьбы».
Политика / exclusive
Добавил: avtor5 14-03-2014, 16:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Король Всея 14 марта 2014 17:00
Да нужно пропускать другие партии к власти, но при чём тут КПРФ? Видели мы вашу власть и ничего хорошего при это не было. Идите на пенсию, товарищ Локоль, или баннеры свои рвать.
Цитировать
РакетаДавай 16 марта 2014 17:03
Да уж, учитывая всё происходящее, кажется, что все партии уже за одно, не зависимо от их взглядов. Ну, Справедливая Россия ещё, вроде, как-то в тороне стоит. Думаю, они одни честные и остались.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ