EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017

Психологи уверены, что 6 селфи снимков в один день - это невроз, который нужно лечить

Психологи уверены, что шесть селфи снимков в день – это уже невроз, который необходимо незамедлительно лечить.

Некоторые психологи уверены, что снимки себя любого могут привести к неврозу. Именно поэтому они рекомендуют, проанализировать свои действия во время съемки, и остановится пока не поздно.

Артур Гараганов – психолог, считает, что есть любители делать снимки себя любимого, то есть селфи, делятся на несколько категорий. Первая категория (еще безопасная) это те люди, которые делают селфи, но не показывают фотографии другим людям не выкладывают их в интернет. Ко второй стадии относятся люди, которые публикуют в соцсетях до трёх снимков в день. И есть еще одна, третья, последняя стадия – публикация более шести снимков в день. Последняя стадия, как считают психологи, является неврозом, который необходимо срочно лечить.


Психолог пояснил, почему именно третья стадия публикация селфи является неврозом. Всё дело в том, что человек уже не может жить без размещения фотографий и читания комментарием к ним. Он должен публиковать постоянно селфи для того, чтобы люди оставляли комментарии к снимкам.

Артур Гараганов считает, что человек, публикующий постоянно свои снимки не может без этого жить, а это уже нужно лечить.
Наука
Добавил: shelestrv 13-07-2015, 13:01
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ