EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Экологическая ситуация на курорте Сочи улучшится

После Олимпиады 2014 экологическая обстановка на курорте Сочи должна улучшиться, сделал относительно недавно заявление вице-премьер России в лице Дмитрия Козака. Он считает, что это случится сразу после реализации планов в вопросах восстановления экосистемы Мзымта и возведения всех инфраструктурных объектов, среди которых транспортные и инженерные. “Хотелось бы лишний раз заверить жителей и гостей города, что экологическая обстановка в регионе на порядок станет лучше.

Как в акватории Черного моря, так и в атмосфере, совершенно точно будет крайне другая экологическая система”, - отметил Козак. Также он сделал акцент и на том, что все реализованные в процессе олимпийского строительства так называемые компенсационные меры в несколько раз превосходят тот ущерб, что был нанесен непосредственно природе. “Людям здесь будет куда комфортнее жить в плане экологии, это абсолютный факт”, - заверил каждого Козак.

Давая ответы на вопросы со стороны представителей СМИ касаемо проблем вывоза строительных отходов и вариантов их складирования непосредственно на территории Ахштырьского карьера, Дмитрий разъяснил, что комиссия из представителей Минприроды и Природназдора постановила, что эти плане и варианты ни в коем разе не составляют угрозу экологии. “Не нужно говорить о каких-то бытовых отходах, их нет и никогда не было. Речь идет в первую очередь о захоронении грунтов, что были вымыты прямиком на территории Сочинского национального парка”, - резюмировал вице-премьер страны в лице Дмитрия Козака.
Наука
Добавил: avtor2 5-11-2013, 19:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ