Немецкие рестораторы нуждаются в каталонских кулинарах

Каталонская кухня славится на весь мир, и это делает испанских поваров крайне востребованными не только на местном, но и на международном рынке. В настоящее время особенно большой спрос на данных поваров наблюдается в ресторанах и отелях некоторых земель Германии.

Человек во все времена любил вкусно поесть. Казалось бы, что хорошие рестораны везде должны быть столь же популярны, и уж тем более в богатой Германии с ее развитым туристическим бизнесом. Однако, там в настоящее время остро не хватает хороших поваров, что может стать большой проблемой для престижа этих заведений общепита.

Именно поэтому многие немецкие рестораторы сегодня массово едут в Испанию, дабы набрать себе штат из первоклассных каталонских поваров. Причем, берут даже тех, кто не знает немецкого языка, так как практика показывает, что это вовсе не является фатальным недостатком, мешающим работе. Ну а высокие заработные платы, которых в родной Каталонии данные повара, разумеется, не имеют, являются довольно сильным мотиватором для смены места работы.
Наука / exclusive
Добавил: fox 17-10-2013, 11:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ