EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Челябинских полицейских обучат английскому языку

В преддверии олимпийских игр в Сочи, оргкомитет решил как следует подготовить стражей порядка со всей страны, которые съедутся в этот южный город охранять покой многочисленных туристов. Так, четыре сотни полицейских Челябинска, перед отправкой на Олимпиаду пройдут курсы английского языка.

Примечательно, что обучение английскому языку http://cicerone.com.ua/kurs/all-english будет проводиться в местных вузах, таким образом полицейские на время превратятся в самых настоящих студентов. Курс будет ускоренным и продлится всего 12 дней. За это время стражи порядка должны будут выучить язык до уровня, необходимого для эффективной работы с иностранцами, которые прибудут в Сочи, и часто будут интересоваться расположением тех или иных городских объектов.

В процессе обучения преподавательским составом будет использован опыт, полученный при аналогичной подготовке кадров для работы на чемпионате по Дзюдо, проводившемся в Челябинске некоторое время назад. Кроме обеспечения безопасности, полицейским со всей страны предстоит провести усиленную работу по охране многочисленных иностранных делегатов. Вопросам безопасности на этой Олимпиаде решено уделить особое внимание.
Наука
Добавил: avtor3 20-08-2013, 14:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ