EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

EKOCENTRS организовывает ознакомительные туры в Латвию

Все большее количество граждан России интересуются покупкой недвижимости в Латвии. Причем уже не только дорогих жилых объектов с целью получения вида на жительство в европейской стране, но и обычных советских квартир в Риге или апартаментов для отдыха в Юрмале.

Риелторская компания EKOCENTRS, оказывающая различные услуги, связанные с недвижимостью в Латвии, занимается еще и подготовкой туров в Ригу, Рижский район и Юрмалу для своих клиентов, которые хотели бы лично осмотреть предлагаемую на продажу недвижимость и определиться с выбором «на месте».

Елена Корджева, директор компании EKOCENTRS, в беседе с журналом «Биржевой лидер» поведала, что некоторые их клиенты, которых больше интересуют вклады в недвижимость на долгий срок, запрашивают информацию по недвижимости в других областях Латвии. И их агентство организовывает для таких клиентов индивидуальные туры.

Для стандартного тура по наиболее востребованным среди клиентов Риге или Юрмале достаточно бывает пару дней. Туры в другие регионы заказывают нечасто. Однако от компании «Юрвест», которая предоставляет юридические услуги крупным предпринимателям из России, пришел запрос на организацию тура в Вентспилс. Евгения Терюкова, владелец «Юрвеста», заинтересовалась данным районом по просьбе клиентов компании.

Елена Корджева рассказывает, что во время организации тура им пришлось забронировать комнаты в маленьком гостином доме в 30 километрах от Вентспилса, поскольку в самом городе свободных гостиниц не было. Как оказалось, маленький гостевой дом имеет все условия для комфортного проживания, он современно обустроен и даже имеет собственный пляж и сауну.

Владелец этого жилого комплекса рассказал, что недвижимость досталась ему в наследство, и вот уже шесть лет дом принимает разных гостей. Постоянными клиентами маленькой гостиницы на 100 спальных мест уже стало множество спортсменов, которым по душе наличие рядом футбольного поля и реки.

«Экскурсия» по объектам недвижимости заняла для Евгении Терюковой и Елены Корджевой три дня, за которые они посетили не только объекты жилой недвижимости в Папе и Юркалне, но и коммерческие объекты в Вентспилсе.

По словам аналитиков, инвестирование в недвижимость Латвии уже не ограничивается покупкой жилья в городах Рига и Юрмала. Потенциальных вкладчиков стали интересовать к тому же производственные и коммерческие помещения, причем в самых разных районах. А это означает повышение спроса на объекты недвижимости Латвии.
Наука
Добавил: avtor5 10-08-2013, 13:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ