EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В чем секрет популярности турецкого курорта Бодрум

В прошлом году правительство Турции разрешило иностранцам покупать в стране недвижимость. С тех пор иностранцы приобрели в Турции 1700 объектов. Изначально россиян интересовали только те курорты, на которых они привыкли отдыхать, но со временем возник спрос и на быстроразвивающиеся курорты, например, Аланию.
По мнению экспертов, класс Бодрума как курорта значительно выше, чем Анталии, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Турецкий курорт Бодрум: недвижимость на любой вкус»).
В Бодруме есть много современных отелей высокого класса. Уровень сервиса здесь вполне соответствует жестким требованиям европейских стандартов.
Инвесторы могут построить или купить в Бодруме дом, виллу, апартаменты. Относительно недорогая недвижимость на вторичном рынке. Здесь даже можно найти квартиру за 50 тысяч евро. Апартаменты с двумя спальнями в 500 метрах от пляжа обойдутся в 90 тысяч евро. Такую недвижимость можно найти в новом жилом комплексе.
Тем, кто желает приобрести шикарную виллу практически рядом с пляжем, нужно готовить не менее 1,5-6,5 миллионов евро. Инвесторы, которые рассчитывают вложить свой капитал в покупку отеля, должны учитывать, что его стоимость будет зависеть от расположения, количества номеров и др. В среднем стоимость отелей колеблется от 6,5 до 60 миллионов евро.
Наука
Добавил: avtor5 2-08-2013, 23:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ