EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Что модельеры приготовили к августу для женщин

В этом сезоне мода преподносит очередные приятные неожиданности. Яркие кислотные цвета сменили геометрические строгие принты. На главных мировых подиумах снова можно увидеть моделей в романтических платьях с цветочками и с практически невидимым макияжем. Как остаться преданной собственному стилю и одновременно с этим - отдать дань модельерам? В преддверии последнего летнего месяца специалисты в области моды приняли решение собрать пять самых основных тенденций будущего месяца.

Платья короткие и длинные, свободные и приталенные, коктейльные и нарядные - этим августом нужно их чаще одевать. Поскольку, до конца теплых дней осталось очень мало времени и в скором времени больше не будет возможности блеснуть красивыми ножками с легким загаром. Кроме того, именно платье как ничто другое красит женщину, подчеркивает хрупкость, утонченность и изящество образа.

Что по отношению цветовой гаммы — здесь модницы получили широкую свободу выбора, поскольку в моде сейчас и яркие однотонные и классические белые или черные платья. Хотя, если хотите на самом деле обратить внимание к своей персоне в августе, то следует выбирать платья с красивым принтом. Самой популярной считается морская тематика, яркие листики, цветы, веточки, любые мотивы с растительностью. Такой узор всегда выглядит оригинально и свежо.
Баска - этот элемент женского гардероба снова занял лидирующее место вошел в моде этого лета. К тому же баска подойдет практически ко всему и станет не только элементом строгого костюма, но и романтичного образа.

Также будет нелишним уже сейчас подумать о такой одежде как Пуховик, поскольку лучше приготовиться к наступлению холодов заблаговременно. Здесь вы найдете каталог с большим ассортиментом качественных вещей.
Наука / exclusive
Добавил: avtor2 1-08-2013, 19:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ