Туристические планы Краснодарского края

Поток туристов на курорты всеми нами любимого Краснодарского Края к 2017 году в соответствии с оценками властей должен быть увеличен до 13.5 миллионов человек, когда как номерной фонд при этом должен возрасти ориентировочно до 220 тысяч койко-мест. Такого плана цели заложены в специальной программе социально-экономического развития региона на самые ближайшие годы, сообщается представителями РИА Новости.

Анонсируя планы сотрудники министерства экономики Кубани абсолютно намерено хотят довести курорты регионы минимум до уровня так называемых международных стандартов. Территориями роста в туристическом и санаторно-курортном комплексе в Краснодарском крае в течение ближайших 5 лет станут Новороссийск, Анапа, Сочи, Геленджик, Туапсинский и Апшеронский районы, Горячий Ключ. Таким образом, министерство обещает продолжать работу по проведению своего рода классификации отелей и разных других мест размещения, что даст возможность отнести около 70 средств размещения к столь желаемой категории 4 и 5 звезд, а также уж никак не менее 175 к категории 3 звезд. Что и говорить, но эти и еще ряд других мер кубанским курортным зонам проста необходимы. А если вам также необходимо купить кухни, то рекомендуем посетить интернет магазин Zov-Shop, в котором представлен большой выбор кухонь по приемлемой цене.

Планируемые к 2017 году выше указанные 13. 5 миллиона человек приезжали сюда 3 года назад. Однако с того момента регион довольно стремительно теряет интерес со стороны туристов. Если прошлым летом это еще как-то объяснялось природными катаклизмами, то уже уменьшение туристического потока в 2011 году связывают только с через чур завышенными ценами при далеко не самом высоком уровне сервиса.
Наука
Добавил: avtor4 28-07-2013, 17:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ