EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Мексика все больше интересует россиян

Мексика к 2018 году планирует принимать около 500 тысяч туристов из России ежегодно. Об этом во время пресс-конференции, которая состоялась в Москве, сообщил посол этого государства Рубен Бельтран. Поэтому туры мексика в скором времени станут одними из самых популярных среди российских граждан.
По предположениям, до конца этого года страну посетит около 100 тысяч отдыхающих из России. В прошлом году, в соответствии с подсчетами Ассоциации туроператоров, в этом месте отдыхало 77 тысяч российских туристов. Большая часть россиян предпочитает пляжный мексиканский отдых, преимущественно на курортах области Ривьера-Майя.

На повышение турпотока из России мексиканские власти рассчитывают благодаря появлению новых маршрутов по стране. В том числе, министерство туризма вместе с местными правительственными органами собирается развивать непродолжительные экскурсионные туры под названием "Pueblos Magiros" в "волшебные" мексиканские города. Посещение подобных поселений включает в себя знакомство туристов с легендами, верованиями и традициями.

Всего на территории этой страны сосредоточено свыше восьмидесяти "магических" городов. Большая часть из них располагается не больше чем в нескольких часах езды от знаменитых достопримечательностей Мексики, что дает возможность туристам совмещать посещение пирамид, национальных карнавалов и парков с осмотром аутентичных поселений.
Самой большой популярностью отдых в этой стране пользуется осенью и зимой. Большая часть туристов, которые выбирают отдых в Мексике, отдают предпочтение организованным турам; это, в том числе, китайские и европейские путешественники. Гости из Канады и США чаще всего бронируют путешествие самостоятельно.
Наука
Добавил: avtor2 28-06-2013, 21:39

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ