EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Крыму в море найден турист с отрубленной рукой

Как следует из сообщения пресс-службы управления ГСЧС Крыма, в селе Поповка Сакского района 19 июня отдыхающие в 30 метрах от берега обнаружили труп, причем у погибшего отсутствовала правая рука. Врачи констатировали смерть мужчины по причине травматического отсечения верхней конечности. Личность мужчины устанавливается.

В Керчи в этот же день, возле Аршинцевской косы на диком пляже при купании мужчина утонул на глазах своего друга. Оба парня были в нетрезвом состоянии. Также в Сакском районе в среду, на Южной косе, местным жителям удалось спасти в воде и передать сотрудникам скорой помощи 37-летнего пьяного жителя Киева.
Возможно в некоторых случаях лучше купить матрас киев и наслаждаться пассивным отдыхом.

В это время, в Феодосии, в поселке Орджоникидзе, в районе Двуякорной бухты, на расстоянии примерно полукилометре от берега, перевернулся катамаран под названием «Новый Кэт», где находилось 5 человек. Самостоятельно к берегу удалось добраться 4 людям, а один оставался в море, державшись за катамаран. Спасатели вовремя помогли 30-летнему жителю Киева.
Еще два похожих события случились в Феодосии в этот же день возле пляжа «Ай-Петри» и нефтепричала. В 400 м от берега спасатели помогли 4 людям, катавшимся на катамаране.

Помимо этого, в Крыму уже на протяжении двух дней проходят поиски трех человек, вышедших в районе Алупки в море на лодке 18 июня и до этого момента не вернувшихся.
«Выбирайте для отдыха исключительно отведенные для этого места, предупреждайте знакомых и родственников о месте купания, откажитесь от употребления спиртных напитков при купании», — просит ГСЧС жителей Крыма и туристов.
Наука
Добавил: avtor2 21-06-2013, 15:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ