EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

На каком потолке остановить свой выбор?

Потолок считается той частью комнаты, отделке которой уделяется слишком мало внимания. При этом грамотное оформление потолка, выбора для него цвета и фактуры могут полностью поменять облик помещения.


Улучшенные технологии по отделке потолков, в особенности, натяжные потолки, дают возможность создания оригинальных конструкций разной формы и цвета: арочные, многоуровневые, куполообразные и прочие.

К тому же, потолок натяжной является самым новым и технологически совершенным видом потолков, который обладает идеально ровной поверхностью. Натяжные потолки скрывают все дефекты, недостатки перекрытий и коммуникации, обеспечивая надежную гидроизоляцию. Кроме этого, они не выгорают на солнце и не меняют со временем цвет, хорошо конденсируют влагу, не впитывая запахи.

Такие потолки легко устанавливать и снимать, им не нужен специальный уход. А многообразие фактур и цветов дают волю фантазии. Нужно лишь несколько часов, чтобы установить потолки без разных грязных процессов. Благодаря своей эстетичности, гигиеничности и практичности эти потолки превосходят все прочие потолочные системы.

Сейчас существует большой выбор такого варианте отделки, среди которых бесшовные натяжные потолки, потолки матовые и глянцевые из полотен ПВХ, позволяющие установить потолки без швов.

Глянцевые полотна ПВХ зрительно увеличивают пространство, а также делают потолок выше, что является достаточно выигрышным вариантом для помещений, имеющих низкие потолки.

Многие компании реализует натяжные потолки, начиная от наиболее простых и заканчивая самыми новыми технологиями:

шовные и бесшовные из пленки ПВХ;
тканевые бесшовные;
художественные или с элементами фотопечати;
натяжные многоуровневые;
потолочные панели по типу «Армстронг».


Особо взыскательным клиентам придутся по душе натяжные потолки, имеющие художественную печать. Они открывают абсолютно новые возможности для дизайнеров и для тех, кто просто занят ремонтом собственного дома. Они очень понравятся тем, кто хочет привнести в интерьер какой-то новый акцент

Натяжные потолки иногда имитируют разнообразные фактуры: тонкие прожилки натурального камня, мягкость замши, шероховатость побелки или глубину звездного неба. Тогда становится ясно, что дизайнерские возможности применения в интерьере натяжных потолков почти безграничны. Так что принимайте решение.
Наука
Добавил: Куцман Левон 22-01-2013, 14:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ