EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Отдых в Анапе: теперь и винный туризм

Во время рабочей встречи губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обсудил с и.о. мэра Сергеем Сергеевым векторы развития Анапы.


В первую очередь глава региона и города обсуждали ключевые направления развития территории. По мнению Александра Ткачев, Анапа, прежде всего, главный семейный курорт страны. И это во многом определяет его экономику и уклад жизни горожан.

Губернатор также отметил, что необходимо строить новые и реконструировать действующие здравницы в разных ценовых категориях - от элитных, до эконом класса. Примером может послужить пансионат Полярные зори Анапа

Также, не менее важным, по мнению Александра Ткачев, является и расширение спектра услуг и видов отдыха.

"В этом плане хочу обратить внимание на почти забытую в самой Анапе тему винного туризма. Сейчас на курорте практически нет виноградарских и винодельческих предприятий, куда можно было привозить отдыхающих. Да, есть интересный проект "Виноградники Гай-Кодзора", но один он погоды не делает", - подчеркнул Ткачев.

Глава региона также посчитал абсолютно необходимым системно взяться за возрождение отрасли в Анапе, говориться на официальном сайте губернатора Краснодарского края.
Наука
Добавил: avtor2 22-01-2013, 13:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ