EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Беременная Фриске приняла участие в записи новогоднего "Голубого огонька"

На снимке певица позирует в облегающем черном топе, пышной зеленой юбке и черных лосинах. Джиган подписал фото так, что даже у самых отъявленных скептиков не осталось сомнений, что Фриске действительно беременна: "Будущие мамы хвастайте телами (с) :))) Очень рад за Жанну!"

На снимке артистка весело смеется, придерживая живот рукой. Впрочем, некоторые зубоскалы отметили, что на будущей маме беременность отразилась не очень хорошо: артистка сильно располнела.

Напомним, тайну интересного положения Жанны случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло", – рассказал певец.

Интересно, что имя счастливого отца ребенка артистка пока не называет. Отметим, в течение полутора лет она появлялась везде с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но все время отрицала, что у них роман. Дмитрий величал Жанну своей "близкой подругой", но называл "домыслами" сплетни про их роман и говорил, что семью он пока не хочет.
Наука
Добавил: Бортникова Наталья 23-12-2012, 10:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ